Дальше ещё более 200 швейных машин в нашем каталоге…

Сэкономьте ваше время! Позвоните нам! Либо оставьте ваш контактный телефон, и наш специалист поможет вам подобрать швейную машину!

Отправить
Закрыть
Звоните:
Пн-Пт с 10.00 до 19.00

Нужна помощь? Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь бесплатной консультацией, мы вам обязательно поможем!

×

Оверлоки New Home, или как выбрать хороший оверлок.

Теперь в Минске вы можете приобрести оверлоки марки New Home! И так, чем же хороши эти оверлоки ?

 

Оверлок New Home делает за один проход сразу несколько операций: обрезает лишнюю ткань, стачивает детали и обметывает срез. Таким образом, сложный краеобметочный шов, образуемый двумя, тремя или четырьмя нитями, плотно «запечатывает» края ткани, делая шов прочным и надежным.
Помимо основной функции стачивания и обметывания деталей многофункциональный оверлок компании New Home выполняет и другие операции: 

- Наличие 2-х ниточного шва позволяет, позволяет отделывать край ткани ролевым швом (закручивать и обметывать). 
- Отключив нож для обрезки, вы можете проложить декоративную строчку посередине детали. 
- на 3/4 ниточных оверлоках можно выполнить имитацию плоского шва.

Приобретая в дополнение к вашей швейной машине оверлок от компании New Home, вы сможете заметно усовершенствовать свою манеру шитья. Возможность не только быстро стачивать и обметывать края ткани, но и выполнять различные отделочные операции. 
А наличие дифференциального транспортера ткани и регулятора давления прижимной лапки откроет для вас новые уровни мастерства в шитье из трикотажа и других «капризных» тканей. Ведь дифференциальный транспортер позволяет регулировать перемещение ткани под иглой так, чтобы растягивать или, наоборот, припосаживать ткань во время шитья. Помимо упрощения шитья трикотажа, использование дифференциального транспортера позволяет делать интересную «волнистую» обметку края.  

Швы выплняемык овелоками New Home

Как выбрать хороший оверлок

Трёхниточный обмёточный шов, показанный на рис.1, предназначен для обработки краёв материала, а также может использоваться для сшивания трикотажных тканей. Этот вид шва могут выполнять все бытовые оверлоки, представленные в разделе «Оверлоки»: New Home 434New Home 7920, New Home 7940.

Как выбрать хороший оверлок

Четырёхниточный обмёточный шов показан на рис.2 и используется, как правило, для сшивания с одновременным обмётыванием обрезанных краёв трикотажных тканей. Этот вид шва выполняют оверлоки:New Home 434New Home 7920New Home 7940.

Как выбрать хороший оверлок

Подрубочные (ролевые) швы представлены на рис.3. Эти швы выполняются на оверлоках New Home 434New Home 7920New Home 7940 путём определённой регулировки натяжения нитей.

Оверлоки New Home в Беларуси обслуживаются в едином в Минске сервисном центре ! При покупке в других магазинах  уточняйте где будет обслуживаться ваш оверлок или швейная машина, чтобы наверняка убедиться что ваша покупка будет иметь гарантийный срок, и будет обслуживаться в реальном сервисном центре.

Как выбрать швейную машину? Как выбрать оверлок?



Обзоры швейной техники – oveRLock.by
Клиенты говорят: Замечательный магазин!При покупке оверлока мне-абсолютному новичку-доступно объяснили,как им пользоваться и вообще с какой стороны к нему подойти) Спасибо!

Евгения, Островец

Спасибо за отличный сервис. Приятно было пообщаться и получить много новых знаний от консультанта!

Антон, Минск

Читать все мнения

Новинка - Оверлок Janome 9880

Новинка - Janome HomeDecor

Модели NewHome со скидкой


Loading...