Дальше ещё более 200 швейных машин в нашем каталоге…

Сэкономьте ваше время! Позвоните нам! Либо оставьте ваш контактный телефон, и наш специалист поможет вам подобрать швейную машину!

Отправить
Закрыть
Звоните:
Пн-Вс с 9.00 до 21.00

Нужна помощь? Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь бесплатной консультацией, мы вам обязательно поможем!

×

Отзывы о работе магазина Оверлок

Добавить свой отзыв

02.06.2016 Светлана,Минск

Отзыв: Решила купить себе или оверлок и распошивальную машину или коверлок. Долго выбирала в других магазинах и нигде мне не могли толком объяснить что лучше выбрать и какую модель. Позвонила в oveRLock.by и получила грамотную консультацию на основании чего я смогла сделать выбор. На выбор мне привезли Bernina 880 DL и Elna 664PRO. Курьер Александр оказался настоящим профессионалом. Мы с ним 3 часа тестировали машины на различных тканях. Так вот Bernina 880 DL не смогла сшить плотный трикотаж в 4 слоя, а Elna 664PRO сшила его с легкостью. Александр провел настоящий мастер класс у меня дома. Большое ему спасибо. И хотя я уже работаю на оверлоке 7 лет он показал мне те возможности машины о которых я не знала. Я купила оверлок Elna 664PRO. Очень довольна своим выбором. Машина шьет прекрасно, берет любую толщину ткани и любую ткань от натурального шелкового шифона до толстого джинса. Работает тихо и плавно. Очень легко настраивается и перезаправляется. Швейный помощник очень помогает, особенно если вы никогда не работали на оверлоке. Легко чистится. Единственный "недостаток" если так его можно назвать, это контейнер для мусора, который постоянно у меня отваливается (т.к. он прицепляется на крючки) и из-за неплотного прилегания часть мусора проходит мимо него. Но эта единственная модель, где он входит в комплект, среди всех представленных на рынке. Да, еще у машины очень большая комплектация, чего у Bernina 880 DL нет вообще. Хочется сказать большое спасибо работникам магазина за отличную работу, оперативную доставку (я заказывала 8 марта и мне привезли в тот же день в удобное для меня время)и грамотных специалистов. Успехов Вам и процветания.

11.02.2016 Владимир,Минск

Отзыв: Появилась необходимость обновить семейную машинку и еще одну взять в подарок. Как обычно долгий перебор вариантов из интернета. С этим багажом обратился и в ОвеРЛок (после чего контакты с другими магазинами прекратил). Уже в процессе общения с консультантом понял, что ребята не зря едят свой хлеб. Договаривались не быстро, с учетом достаточно жестких требований с моей стороны, но мне подобрали то, что я хотел, при этом дали интересные скидки, и в выходной в ровно установленное время все было доставлено. Курьер оказался не просто человеком, привезшим товар. Это был фанат швейных машинок. Он не просто обучил пользованию новыми машинками в подробностях, а еще и рассказал про наши старые машинки (начиная с того, когда они были выпущены, и кончая их характерными болезнями с мероприятиями по их устранению). За те несколько часов, в течении которых проходила демонстрация возможностей машинок, мы узнали про машинки столько, сколько не знали за весь прошедший период пользования ими. Выводы: Машинки (и ML750 и 724А) хороши. Магазин, на мой взгляд - образцовый. Всем спасибо.

13.01.2016 Мария,Жодино

Отзыв: Покупала оверлок. Заказ сделала 31 января (подарок себе любимой). Доставку осуществили в этот же день в условленное время, несмотря на то, что почти Новый год.Приятный, очень вежливый молодой человек продемонстрировал работу оверлока, все очень подробно объяснил. Остались только положительные эмоции. Очень советую данный магазин.

07.12.2015 Анна,Минск

Отзыв: Мы приобрели оверлок Elna 664 pro. Хочется выразить огромную благодарность за бесценный урок, который бонусом достался при доставке. Ни одна инструкция не расскажет столь подробно, продемонстрирует столь явно. Спасибо Александру и в целом магазину overlock.by за приятное сотрудничество. Успехов вам.

06.12.2015 Татьяна,Минск

Отзыв: Вчера приобрела швейную машинку. Полная консультация при выборе, доставка вовремя, получила полные ответы на все вопросы, связанные с работой на разных типах тканей. Спасибо.

11.10.2015 Елена,Минск

Отзыв: После покупки швейной машинки elna в Вашем магазине, остались только положительные эмоции!!!Огромное спасибо за подробное разъяснение по правильному пользованию машинкой, спасибо за своевременную доставку, выбором магазина и машинки очень довольна!!!Всем рекомендую приобретать швейное оборудование только в этом магазине, останетесь довольны высоким уровнем обслуживания и внимательным отношением к покупателю! Успехов Вам!!!

05.10.2015 Мария,Осиповичи

Отзыв: Заказывала швейную машину Brother. Привезли на следующий день, 22 сентября. Доставка бесплатная - это плюс. Однако курьер приехал не в оговоренное время, пришлось встречать его на работе. В помещение зайти отказался, мотивировав это тем, что "мы же не торгаши какие-нибудь". Толком ничего не показал, документы и комплектацию проверили мельком, находясь в кузове машины. Отказался даже помочь мне занести 7-килограммовую машинку внутрь - настоящий мужчина - не говоря уже о том, чтобы показать, как машинка работает. Чека тоже не оказалось. Позвонила в магазин, сказали, что курьер опоздал на погрузку, поэтому чек не взял. Обещали прислать по почте - до сих пор жду. Гарантия тоже весьма странно оформлена, но, надеюсь, она мне не понадобится. Пока машинка работает нормально. В общем, только бесплатной доставкой и порадовали, в остальном - я разочарована, особенно после такого количества положительных отзывов об этом магазине.

Коментарий к отзыву: Добрый день. Не впервые встречаем подобную проблему. К сожалению курьерской доставкой по РБ занимается сторонняя организация которая нам никак не подконтрольна. По поводу поведения их курьера будем рады если обратитесь к фирме которая осуществляла доставку и оставите жалобу(8(029) 772-73-64). Мы не можем отследить качество оказываемых ими услуг, а компаний, предоставляющих подобные услуги, крайне мало. Чек был вам выслан, если он к вам не пришел к моменту оставления отзыва может выбить вам копию и предоставить электронную копию и выслать на ваш почтовый адрес с его уточнением во избежание повторной ошибки. Приносим свои извинения.

26.08.2015 Вероника,Смолевичи, Минская область

Отзыв: Вчера заказала машинку Brohter. Была приятно удивлена, что доставка в Смолевичи бесплатная. Огромное спасибо Александру за доставку и подробнейшую консультацию по эксплуатации. Обслуживание на 5 баллов из 5. Большое спасибо вам за заботу о клиентах. Буду вас рекомендовать. Желаю вам больших продаж!!!

18.08.2015 Елена,Минск

Отзыв: Благодарю за достойное обслуживание. При покупке оверлока консультант доступно объяснил правила пользования. Указал не некоторые тонкости в работе, в подборе ниток и иголок к данному оверлоку. Доставка была совершена в оговоренное время. Спасибо.

04.08.2015 Ольга,Минск

Отзыв: Пару лет назад заказывала швейную машинку brother, все было супер и доставка в срок и объяснение подробнейшее. Поэтому когда решила заказать оверлок (той же фирмы) не было сомнений, что заказывать буду здесь. Курьер привез быстро, все подробно, не спеша рассказал и показал. Я осталась довольна.

16.07.2015 Наталья,Минск

Отзыв: Большое спасибо сотрудникам за отличную работу: помогли с выбором швейной машины, предоставили полную информацию, ответили на все вопросы профессионально, доброжелательно и терпеливо. Курьер доставил заказ в строго оговоренное время, все показал, рассказал, провел мастер-класс.Молодцы ребята! Удачи вам!

16.07.2015 Наталья,Минск

Отзыв: Огромное спасибо магазину за качественное обслуживание! Хотела приобрести швейную машину, но были сомнения в модели. По телефону получила достойную консультацию, что определило мой выбор.Курьер доставил машину в строго оговоренное время, показал работу машины, квалифицированно ответил на все мои вопросы, и даже провел "закрепление пройденного материала", предложив мне повторить все самой. Очень довольна работой магазина, ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ, спасибо! Удачи вам в дальнейшем.

08.07.2015 Татьяна,Минск

Отзыв: Отличные ребята работают в этом магазине.Все подробно объяснят и покажут.Заказывала швейную машину около двух месяцев назад, как и все долга выбирала, но позвонив именно им сделала правильный выбор. Заказывала еще дополнительные лапки, так парень меня даже ждал возле дома. Спасибо вам большое. P.s.Brother Innov-is 20

29.06.2015 Арина,Минск

Отзыв: Очень долго выбирала машинку: то одна понравится, то другая. Столько всего перечитала, пересмотрела, что порой кругом шла голова. Хотелось совета знающего человека. Чисто случайно оказалась на этом сайте, читая про очередную машинку. Заказала обратный звонок-консультацию. Меня впервую очередь интересовала возможность шить джинс в несколько сложений. Молодой человек подсказал определенную линейку машин. Помог. Выбор остановила на двух. Привезли обе машинки. Особенно понравилось, что при покупке рассказали и показали самые основные операции. Большое спасибо команде overlock.by. P.S. 26.06.2015 купила Brother RS-40S

26.06.2015 Наталья,Минск

Отзыв: Искала швейную машину племяннице в подарок и, так как ничего не понимаю в них, позвонила на overlock.by. Ребята все подробно рассказали и помогли с выбором. Товар привезли в день заказа, при мне проверили и показали, как машинка работает. Еще оставили номера телефонов и предложили звонить, если возникнут вопросы по поводу заправки нити и шитья. Мне, человеку со швейными машинками на «ВЫ», было очень приятно, что получив деньги, меня не бросили на произвол судьбы и предложили помощь. Часто заказываю товар в интернет магазинах, но такой сервис встречаю впервые. Спасибо большое!

10.06.2015 Ирина,Гродно

Отзыв: Позвонила что бы купить машину Juki DU-1181,заявленная цена 11 540 000 руб., но оператор сказал, что в течении часа будет переоценка, поэтому по этой цене мне машину продать не смогут. Правила торговли еще никто не отменял :"продавец обязан продать товар по цене, заявленной на ценнике". Может мне руководство прокомментирует почему это произошло???

Коментарий к отзыву: К сожалению поступление этой модели планируется только через 3 недели. Приносим свои извинения.

15.05.2015 Ирина,Минск

Отзыв: Покупала швейную машину. Позвонила ближе к вечеру перед праздником - и мне повезло!! Привезли в этот же день. И не только доставили, но продемонстрировали работу очень подробно ! Приятно иметь дело с профессиональными людьми! Спасибо большое за вашу работу . Покупкой очень довольна :)

01.05.2015 Катерина,Минск

Отзыв: Заказала оверлок в этом магазине. Привезли в тот же день и ОЧЕНЬ подробно все показывали, рассказывали. Настроили на все мои капризные ткани. Огромное спасибо Александру . Еще и мою швейную машинку настроил бесплатно. Очень благодарна !!!! Спасибо. Оверок ELNA 664. Подружилась с ним на следующий день. Довольна выбором модели и магазина. Еще раз спасибо!!!

21.01.2015 Алена Калинина,Минск

Отзыв: Долго не могли выбрать машинку, сомневались. Позвонили в этот магазин и все сразу стало на свои места. Консультант все рассказал, какая машина для чего подходит больше. После разговора с ним, решили, что покупать машинку будем только в этом магазине! Так что большое спасибо. Курьер тоже приятно порадовал. Все рассказал, показал. Так что всем советую делать покупки в этом магазине. Грамотные, вежливые люди, скоторыми приятно общаться. Машинка очень нравится! Спасибо еще раз. Успехов вам!

Коментарий к отзыву: Спасибо, всегда рады стараться когда это ценят;)

04.12.2014 Жанна ,Калинковичи

Отзыв: Огромное спасибо Вам!!! Алексей, Александр и Игорь! Я очень Вам благодарна за такое обслуживание! Всё очень быстро, несмотря на далёкое расстояние!Купила машины juki прямострочку и для кожи, Gemsi оверлок и подшивочную и довольна ими. Алексею спасибо за внимание,терпение и советы! А Александру, отдельное спасибо за профессионализм! Ребята очень грамотные и, просто хорошие люди! Вытерпели все мои сомнения и капризы и машину заменили! Мне даже стыдно, что я столько Вас мучила,извините, пожалуйста! Поздравляю всех Вас С наступающим Новым годом! желаю Вам и вашим близким здоровья,счастья, благополучия,удачи и процветания! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ВСЕМ СОВЕТУ ПОКУПАТЬ В OVERLOK.BY!

24.11.2014 Елена,Минск

Отзыв: Огромное спасибо Вашему магазину и консультантам!Работаете на высшем уровне!!!)Успехов и процветания!!!)

13.11.2014 марина,москва

Отзыв: господа! сказать что у вас хороший или отличный сайт - это не сказать ничего!!!!! он СУПЕРСКИЙ!!!!!! я ничего у вас не заказывала ( в связи с местом жительства), наткнулась чисто случайно, и обалдела от количества грамотной и нужной информации!!!! Благодарю Вас!!!! хорошей вам работы !!!!!

11.11.2014 Татьяна,Минск

Отзыв: Очень понравился сайт и подробная информация об интересующей продукции. Выбрала швейную машинку, получила от личную консультацию в выборе. Заказала. Когда подошло время Х позвонил курьер и сказал, что данный тип швейной машинки находится на дальнем складе и поэтому доставка переносится на другой день в любое удобное для меня время. Мы договорились на первую половину следующего дня. На второй день прошла и первая половина, началась вторая, а со мной ДАЖЕ НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. После того, как я сама позвонила в интернет-магазин и объяснила ситуацию, курьер позвонил. Мало того, что передо мной никто не извинился за сложившуюся ситуацию, так курьер сказал, что ПОСТАРАЕТСЯ успеть к указанному мной времени 18:00. В противном случае мне пришлось бы получить свою желанную швейную машинку на третий день! Мне привезли товар, проверили на работоспособность и все. Максимум времени на консультацию по работе машинки 15-20 мин. Работа курьера-безответственная, неорганизованная и индифферентная.

Коментарий к отзыву: Татьяна, приносим свои извинения за сложившиеся неудобства. К нашему сожалению, курьер, который в момент вашего заказа находился на обучении, не оправдал наших ожиданий и уже не работает в нашей организации. Спасибо за объективную оценку, она поможет сделать нашу работу лучше.

08.10.2014 татьяна,мосты

Отзыв: Спасибо огромное вы молодцы!!!!помогли выбрать то что более лучше,заботясь о дальнейшей эксплуатации и ремонта оверлока (замена ножей и т.п.)посоветовали более оптимальный вариант по удобству,эксплуатации, шуму... Не просто отговорились лишь бы продать,а аккуратно и подробно описали тонкости разных моделей.В голове конечно после долгих поисков была каша, но благодаря вам смогла выбрать то что нужно.Сразу попробовала заправить и пошить - я в восторге!!!!Спасибо отдельное курьеру, правда поужинать отказался))))) Рассматривала модели Бразер, купила Элна 644.СПАСИБО!!!!

17.09.2014 Татьяна,дер. Богута

Отзыв: Я выбрала Overlock.by по прекрасным отзывам на onliner'e и на сайте самого магазина. И не ошиблась! Потрясающая работа с клиентом. Ребята привезли мой BabyLock Evolution аж в Смолевичский район, в малюсенькую деревеньку. Вместо запланированного одного часа - ТРИ часа (!) терпеливо, очень подробно показывали и разъясняли каждый шаг в работе, каждую мелочь. Я не решалась переспрашивать, но всё было так понятно и толково преподнесено - просто на блюдечке с голубой каемочкой. :-) -- Я начала шить сразу после их отъезда (полностью поменяв при этом нитки) - всё заправила сама и отлично отшила и оверлочный шов с закрепкой (5 ниток), и плоский двухниточный. Александр и Людмила помимо стандартных объяснений показали еще разные приемы, рассказали, где в Минске можно купить нитки для шитья достойного качества. Большое спасибо за доставленную радость!

16.09.2014 Татьяна,Минск

Отзыв: Спасибо Вам за прекраснейшее обслуживание!!! Пресоединяюсь ко всем благодарностям!!! Всем кто не может определиться при выборе швейных пренадлежностей советую обратиться на overlock.by!!! Безумно счастлива, что обратилась именно к Вашим специалистам, и буду рада в дальнейшем с Вами сотрудничать! Ещё раз огромное спасибо!!! :-)

15.09.2014 Мария,Минск

Отзыв: Покупала оверлок. Были сомнения в выборе...помогли выбрать. Дома помогли настроить, показали как работать с ним...Большое спасибо. Когда сама читала прилагаемую к оверлоку инструкцию, поняла, что без консультации разбиралась бы намного дольше.

11.09.2014 Татьяна,Минск

Отзыв: Я в восхищении! Браво, ребята! Как приятно, что у нас в стране есть магазины с таким первоклассным обслуживанием! От начала до конца! И консультант (если не ошибаюсь, Алексей) и курьер Александр - профессионалы! Они действительно работают с клиентом, а не просто хотят сорвать деньги и убежать! Это приятно! При выборе швейной машины начиталась отзывов и увидела хвалебные оды в адрес данного магазина, ну и решила с некоторой долей скептицизма позвонить, чтобы помогли определиться. Если учесть, что навыки шитья ограничены школой, а знакомство со швейной машиной - маркой "Подольск", то мой звонок правомернее было бы назвать "выниманием мозга")))))! Но! На удивление, консультант терпеливо, никуда не торопясь, абсолютно спокойно, вежливо, без тени превосходства, отвечал на все мои тупые вопросы!! Закрепил приятное впечатление курьер, который приехал в срок и не просто доставил товар, а провел полноценный инструктаж по работе на швейной машинке!! Я купила Janome Legend LE-30. Довольна выбором: проста в использовании, много функций, шьет хорошо, симпатичная). Правда нету нитевдевателя, хотя в описании написано, что есть, но это некритично для меня. Большое спасибо за приятный процесс приобретения! Буду Вас всем хвалить и рекомендовать! Молодцы! Хорошо бы все так работали!...

Коментарий к отзыву: Спасибо, благодаря вам исправили ужасную ошибку! К сожалению мы тоже иногда ошибаемся. Мы всегда рады стараться для наших покупателей.

02.09.2014 Ирина,Минск

Отзыв: Благодаря вашему магазину я стала счастливой обладательницей Бэбилока! Не ожидала, что найду этот бренд в Минске ( обычно все магазины делают ставку на более дешевую продукцию , вынося за скобки вопросы качества). Утром созвонилась без всякой мысли о покупке, просто из любопытства очень хотелось посмотреть на это чудо японской инженерной мысли)) , вечером очень грамотный и ненавязчивый консультант привез машинку прямо домой и долго и терпеливо знакомил с ее возможностями. Устоять и не совершить покупку было абсолютно невозможно, машинка и обслуживание превзошли все мои самые завышенные ожидания! Спасибо, ребята!

Коментарий к отзыву: Спасибо за отзыв, у нас действительно работают специалисты которые понимают как должна работать швейная техника, даже дорогая которую покупают редко!

23.08.2014 Марина,Барановичи

Отзыв: Огромное спасибо сотрудникам магазина! Особенно Александру! Так подробно объяснил, показал, дал рекомендации по эксплуатации швейной машинки.Одно удовольствие от общения с такими профессионалами.Если решили приобрести машинку или оверлок - покупайте в этом магазине, оцените суперобслуживание сами.

23.08.2014 Алла,Новополоцк

Отзыв: Спасибо. Спасибо. Спасибо !!! Отличная работа, все на высоком уровне. Заказала швейную машинку Brother JS-60E.Цены очень приятные. Заказ привезли как и обещали, курьер предварительно перезвонил, цена товара и доставки соответствует заявленной. Осталась очень довольна. Спасибо за доставку. Очень хороший и грамотный , КОНСУЛЬТАНТ ДМИТРИЙ....ему отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ !!! СПАСИБО !!!! СПАСИБО Вам за помощь! Всем интернет-магазинам надо так работать как Магазин overlock.by. Хороший магазин - СОВЕТУЮ.Буду еще заказывать!!! Очень довольна! Ребята , огромное СПАСИБО! За аккуратность и оперативность !!!

20.08.2014 Татьяна,Минск

Отзыв: Спасибо огромное магазину за хорошее отношение к клиентам, и участие в исполнении мечты, давно хотела оверлок) Внимание при оформлении и доставке обеспечено. Отдельное спасибо Александру! при доставке четко и спокойно объяснил как пользоваться покупкой(не в первый раз убедилась в его профессионализме, проводил лекцию на курсах шитья для нашей группы). Приобретала Оверлок Elna 664 - покупкой довольна, ещё нужно приноровиться, на данный момент претензий нет. Спасибо overlock.by, вы чудо!

19.08.2014 Светлана,Минск

Отзыв: Спасибо большое. Заказала в магазине коверлок. Привезли во время, все подробно объяснили, продемонстрировали его работу. Очень довольна отношением к клиенту! Еще раз большое спасибо за прекрасную работу!

19.08.2014 Светлана,Минск

Отзыв: Спасибо за то, что дали возможность выбора из двух швейных машин. За то, что так терпеливо и подробно обучали на них работать (БЕСПЛАТНО). Рассказали о различных, в мельчайших подробностях, с высшей степенью вежливости. На других сайтах я такого не встречала. Удачи Вам.

26.07.2014 Юлия,Минск

Отзыв: Большое спасибо консультанту и курьеру (к сожалению не знаю имен) за терпеливое и доброжелательное отношение. Я просила привезти две швейные машины на выбор, получила отличную содержательную консультацию и обучение по обеим моделям, и, хотя время уже было позднее, никакой спешки или нетерпения человек не проявил. Остановила свой выбор на Brother DS 140 (возможно, напишу отзыв по ней чуть позже, когда поработаю больше, пока все в порядке, замечательная машинка). Легко договориться на удобное время доставки, все оперативно и профессионально, приятно общаться. Такие компании пока, к сожалению, редкость для наших широт:) Приятно удивили. Спасибо!

16.07.2014 Ирина,г.Высокое , Брестская область

Отзыв: Приятно удивлена вниманием к моей проблеме. Одно дело заказать машинку по телефону в пределах своего города, а другое найти сломанный болт к оверлоку снятого с производства.Честно говоря именно здесь я не искала, больше ориентировалась на ремонтные мастерские.Каким-то чудом подсказали тел.Александра и с этого момента моя проблема сошла на нет.Дальше я просто замерла от удивления и восторга, наблюдая как всё решается на расстоянии 400 км.совершенно незнакомым мне человеком, причём абсолютно бесплатно.Александр,Вы спасли мой оверлок,мои нервы и время и самое главное вернули мне возможность шить с удовольстием !

12.07.2014 Юлия,Могилев

Отзыв: Спасибо. Спасибо. Спасибо. В Июне покупали швейно-вышивальную машину. От первого звонка в магазин и до сегодняшнего дня только приятные эмоции от общения, грамотной консультации и покупки. Профессионалы, вежливые, внимательные! Успехов вам в работе! Хороших клиентов и больших продаж! Планируем покупать еще оборудование и только тут!!! Всем рекомендую!

10.07.2014 Инга,Минск

Отзыв: Никогда не писала отзывы, но эти ребята заслуживают особого внимания! Очень понравилось отношение к клиентам - начиная с первого звонка в магазин и до момента покупки. Сначала хотела заказать коверлок, но были сомнения по этому поводу. Получила от ребят консультацию по этому вопросу и решила покупать отдельно оверлок и плоскошовную машину. В день заказа, вечером у меня уже были 2 овелока на выбор:) Александр провел подробный инструктаж (около 2-х часов) по обеим машинкам, за это Ему отдельная благодарность! Выбор сделан (Elna 664PRO), покупкой крайне довольна! Следующую машинку буду покупать только у них! Спасибо за работу!

26.06.2014 Екатерина,Минск

Отзыв: Спасибо за прекрасную работу и отношение! в магазине хорошо проконсультировали, быстро доставили и доступно объяснили, как пользоваться (выбрала Brother innov-is 30)

25.06.2014 Анна,г. Дзержинск

Отзыв: Я восхищена!!! Очень грамотно, доступно и понятно курьер( к сожалению не знаю имени) объяснил и показал буквально на пальцах работу машинки.Сразу сомневалась между in-s -50 и innov-is 30. Выбрала последнюю, ту что попроще в эксплуатации. Работает отлично! Спасибо!!! Советую ВСЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ на этом сайте!!!

12.06.2014 Ольга,Минск

Отзыв: Заказала швейную машинку, привезли оперативно быстро, буквально через несколько часов. Очень понравилось объяснение, как пользоваться, не просто оттарабанили и ушли, а все подробно неспеша рассказали.

10.06.2014 оксана,минск

Отзыв: Понравилось доброе и уважительное отношение, быстро договорились, привезли, информация любая доступна, чувствовался большой опыт не только продаж, но и работы с людьми, курьер-консультант дал понятную, показательную консультацию, терпеливо выслушал вопросы, что-то говорил по опыту обращения, был мил, корректен, пунктуален.Приятно, что здесь работают ответственные, деловые, надежные, неравнодушные люди.Спасибо Вам, удачи!!!

08.06.2014 Галина,Минск

Отзыв: Огромное спасибо консультанту Игорю, и курьеру Александру! Спасибо помогли в этом тяжелом выборе и так понятно показали как пользоваться! Огромное спасибо вы лучше всех!

29.05.2014 Наталья,Минск

Отзыв: Привезли точно в оговоренное время. Курьер Алексей очень доходчиво и терпеливо рассказал и объяснил устройство, тонкости пользования машинкой. Терпеливо ждал пока не получится, подсказывал. Консультация грамотная и квалифицированная. СПАСИБО!

07.05.2014 Александр,Минск

Отзыв: Всем рекомендую.Очень доволен приобретением. Высокая квалификация консультантов и курьера. Надо сказать, что оверлок машина достаточно сложная и функциональна, вопросов было много. Привезли все показали, рассказали. Вопросов не осталось. Просто супер, обращайтесь в этот магазин, не пожалеете.

Коментарий к отзыву: Спасибо огромное! Работаем на репутацию.

02.05.2014 Анна,Минск

Отзыв: Я очень довольна, что купила машинку в этом магазине! Такого обслуживания я еще не видела! Привезли вовремя, все объяснили, показали, просто супер!) Только плюсы!!!

Коментарий к отзыву: Спасибо за отзыв! Приятно!)

11.04.2014 Роман,Гомель

Отзыв: Работаю с вами уже много лет, наверное, шесть. Вы можете посоветовать то, что есть, а не за прибылью гонитесь.

Коментарий к отзыву: Спасибо, Роман. Будем стараться и дальше вас радовать хорошей работой!

08.04.2014 Генадий,Минск

Отзыв: Не просто привезли неизвестно что, отдали, рассчитался, уходи, а дали полную консультацию как пользоваться. Легко договориться об удобном времени доставки

Коментарий к отзыву: Спасибо, рады стараться;)

Как выбрать швейную машину? Как выбрать оверлок?
Клиенты говорят: Решила купить себе или оверлок и распошивальную машину или коверлок. Долго выбирала в других магазинах и нигде мне не могли толком объяснить что лучше выбрать и какую модель. Позвонила в oveRLock.by и получила грамотную консультацию на основании чего я смогла сделать выбор. На выбор мне привезли Bernina 880 DL и Elna 664PRO. Курьер Александр оказался настоящим профессионалом. Мы с ним 3 часа тестировали машины на различных тканях. Так вот Bernina 880 DL не смогла сшить плотный трикотаж в 4 слоя, а Elna 664PRO сшила его с легкостью. Александр провел настоящий мастер класс у меня дома. Большое ему спасибо. И хотя я уже работаю на оверлоке 7 лет он показал мне те возможности машины о которых я не знала. Я купила оверлок Elna 664PRO. Очень довольна своим выбором. Машина шьет прекрасно, берет любую толщину ткани и любую ткань от натурального шелкового шифона до толстого джинса. Работает тихо и плавно. Очень легко настраивается и перезаправляется. Швейный помощник очень помогает, особенно если вы никогда не работали на оверлоке. Легко чистится. Единственный "недостаток" если так его можно назвать, это контейнер для мусора, который постоянно у меня отваливается (т.к. он прицепляется на крючки) и из-за неплотного прилегания часть мусора проходит мимо него. Но эта единственная модель, где он входит в комплект, среди всех представленных на рынке. Да, еще у машины очень большая комплектация, чего у Bernina 880 DL нет вообще. Хочется сказать большое спасибо работникам магазина за отличную работу, оперативную доставку (я заказывала 8 марта и мне привезли в тот же день в удобное для меня время)и грамотных специалистов. Успехов Вам и процветания.

Светлана, Минск

Появилась необходимость обновить семейную машинку и еще одну взять в подарок. Как обычно долгий перебор вариантов из интернета. С этим багажом обратился и в ОвеРЛок (после чего контакты с другими магазинами прекратил). Уже в процессе общения с консультантом понял, что ребята не зря едят свой хлеб. Договаривались не быстро, с учетом достаточно жестких требований с моей стороны, но мне подобрали то, что я хотел, при этом дали интересные скидки, и в выходной в ровно установленное время все было доставлено. Курьер оказался не просто человеком, привезшим товар. Это был фанат швейных машинок. Он не просто обучил пользованию новыми машинками в подробностях, а еще и рассказал про наши старые машинки (начиная с того, когда они были выпущены, и кончая их характерными болезнями с мероприятиями по их устранению). За те несколько часов, в течении которых проходила демонстрация возможностей машинок, мы узнали про машинки столько, сколько не знали за весь прошедший период пользования ими. Выводы: Машинки (и ML750 и 724А) хороши. Магазин, на мой взгляд - образцовый. Всем спасибо.

Владимир, Минск

Читать все мнения

Loading...